Programa

PROGRAMA
EMPRENDECOOP

30 JUN

Bienvenida a EMPREDECOOP:
¡Qué empiece la aventura!

Bienvenida institucional:
DCOOP
Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía

Módulo I:
Olivar, sector caprino y frutos secos. DCOOP como como cooperativa referente

01 JUL

Del campo a la mesa: Elaboración de aceite de oliva y leche de cabra
Laboratorio y sección láctea caprina

08 JUL

Sostenibilidad económica, social y medioambiental en el sector cooperativo
Departamento de Sostenibilidad

03 JUL

Visitas al laboratorio de calidad de aceite y planta de procesado de leche de cabra en DCOOP
Laboratorio y sección láctea caprina

10 JUL

La sostenibilidad desde el cultivo a la comercialización de Frutos Secos
Sección Frutos Secos

Otras estrategias sostenibles a través de la innovación
Departamento de I+D+i

Módulo II:
Innovación y emprendimiento vinculado al sector agroalimentario

15 JUL

Innovación Centrada en necesidades: IA + Design Thinking
María José Romero (i-colectiva)

22 JUL

Tu proyecto en una página: Introducción al método Canvas
Miguel Ángel Molinero (rurápolis)

29 JUL

Historias que inspiran: Emprender en el sector agroalimentario
Antonio Manuel Conde (agricultor)

16 JUL

Ideas que Funcionan: Cómo Evaluar, Priorizar y Validar
María José Romero (i-colectiva)

24 JUL

Plan de negocio para Startups Agrotech
Nathalie Chavrier (CTA)

31 JUL

El pitch perfecto: Cómo comunicar tu proyecto
Sergio Tejerina Blanco (dinámico)

06 OCT

DEMO DAY

Presentación final de proyectos