PROGRAMA
EMPRENDECOOP
30 JUN
Bienvenida a EMPREDECOOP:
¡Qué empiece la aventura!
Bienvenida institucional:
DCOOP
Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía
Módulo I:
Olivar, sector caprino y frutos secos. DCOOP como como cooperativa referente
01 JUL
Del campo a la mesa: Elaboración de aceite de oliva y leche de cabra
Laboratorio y sección láctea caprina
08 JUL
Sostenibilidad económica, social y medioambiental en el sector cooperativo
Departamento de Sostenibilidad
03 JUL
Visitas al laboratorio de calidad de aceite y planta de procesado de leche de cabra en DCOOP
Laboratorio y sección láctea caprina
10 JUL
La sostenibilidad desde el cultivo a la comercialización de Frutos Secos
Sección Frutos Secos
Otras estrategias sostenibles a través de la innovación
Departamento de I+D+i
Módulo II:
Innovación y emprendimiento vinculado al sector agroalimentario
15 JUL
Innovación Centrada en necesidades: IA + Design Thinking
María José Romero (i-colectiva)
22 JUL
Tu proyecto en una página: Introducción al método Canvas
Miguel Ángel Molinero (rurápolis)
29 JUL
Historias que inspiran: Emprender en el sector agroalimentario
Antonio Manuel Conde (agricultor)
16 JUL
Ideas que Funcionan: Cómo Evaluar, Priorizar y Validar
María José Romero (i-colectiva)
24 JUL
Plan de negocio para Startups Agrotech
Nathalie Chavrier (CTA)
31 JUL
El pitch perfecto: Cómo comunicar tu proyecto
Sergio Tejerina Blanco (dinámico)
06 OCT
DEMO DAY
Presentación final de proyectos